Bon, ceci étant ma première critique, je vous préviens que ce ne sera pas fameux. J'ai décidé d'en écrire une, car c'est le premier animé qui a provoqué une grosse hype chez moi au fil des semaines. Premièrement, à cause de l'histoire: elle est assez lente au début, mais dès que surgit l'élément perturbateur et que l'on découvre le passé des personnages, on ne peux plus s'arrêter ;). Puis, le fond: Nao et Yû ont un assez gros passé, peut-être moins pour Nao mais balec :D, et ZHIEND qui à chaque fois que je l'entendais :3. Le titre très énigmatique nous donne aussi envie de savoir pourquoi "Charlotte". Les nombreux rebondissements au cours de l'intrigue nous tiennent en haleine jusqu'à la fin. On remarque aussi la double personnalité très intéressante de Yû qui rajoute pas mal d'éléments au niveau de l'histoire. Cependant les personnages secondaires sont assez mal exploités comme la chanteuse de ZHIEND, Yusarin et l'autre membre du BDE. Bref, j'aurais voulu vous raconter tous les petits détails insignifiants de l'histoires tellement Charlotte m'a marqué. J'ai entendu certaines personnes parler de Yû comme un Lelouch du pauvre, mais n'ayant pas regardé Code Geass, je ne peux pas en dire plus. Bref, je suis tombé amoureux de Nao aussi, faut pas chercher faudra vous y habituer avec moi sur ce genre de regards. Je sais pas quoi dire d'autre, mais si quelque chose d'important me revient, j'éditerais. :p Je hype sur une saison 2
Merci
P.S: Voilà c'est un peu désordonné mais j'ai mis tout ce qui me passait par la tête ^^
-->https://www.youtube.com/watch?v=3ECP0BvsOfU
-->https://www.youtube.com/watch?v=HTl-cpsLUeg