De l'absurde et du gras, on reconnait bien l'humour d'Antoine et c'est chouette qu'il reste fidèle à lui-même en tentant différents formats et en bossant tout en se faisant plaisir. Pour ma part j'adore l'absurde mais en ce qui concerne le gras ça dépend des moments, et j'ai également eu un peu de mal à apprécier certains passages dans les deux derniers épisodes de cette première saison, trouvant Aliénor et l'autre personnage qu'ils rencontrent par la même occasion trop gratuits niveau vulgarité. Cependant cela n'est que mon propre ressenti et chacun accrochera plus ou moins aux différents personnages. L'oeuvre est dans l'ensemble un bon divertissement qui donne le sourire, fait rire par moment et arrive à nous faire voyager à travers différents mondes que l'on arrive suffisamment bien à se représenter sans pour autant qu'il y ait de longues descriptions qui casseraient le rythme du récit. On sent le travail qui a derrière et on sent également que l'équipe qui y a participé à pris plaisir à le faire, c'est bien sympa :)
Comme je l'ai déjà écrit, ces 10 épisodes sont emplis de l'humour d'Antoine Daniel, je les conseille donc à ceux qui l'apprécient, le déconseillent à ceux qui ne le supportent pas et proposent à ceux qui ne le connaissent pas d'écouter le premier épisode. En effet dès les premières minutes le ton est donné, il est donc assez facile de savoir rapidement si cette fiction a des chances de vous plaire.