Contrairement à la plupart des téléspectateurs, j'ai trouvé la série regardable. En fait, j'ai plutôt trouvé le jeu des enfants assez bon, voir attachant , particulièrement la petite Espéranza . Les enfants sont souvent de bons acteurs.
Les super héros, que ce soit cette série ou les Marwell, ont ce point en commun: ils sont orphelins et éduqués par des parents de substitution , oncles , tantes... famille monoparentale.. et doivent cacher leurs pouvoirs au commun des mortels. Hormis quelques adultes qui sont au courant, ils doivent jouer le double jeu et apprendre à se cacher, et ils sont seuls , très seuls, d'ou certains super héros qui deviennent méchant comme Brandon.
Les effets spéciaux ne sont pas exagérés et s'intègrent bien dans l'histoire. Par contre le rôle des adultes, particulièrement Pat , un chercheur ayant un comportement plutôt benêt pour un adulte qui aime les jeux vidéos pour gamins de 6 ans.. fait plutôt penser à un attardé et non à un adulte responsable. Les adultes me donne le sentiment de ne pas être à leur place et semblent se demander ce qu'ils fabriquent la.