Une série détente, pas trop réaliste mais on se promène dans de jolis paysages, en compagnie de la jolie, polyglotte et souriante Annie qui joue à l’espionne, on déjoue d’affreux complots (qui font plus penser à des querelles entre commis de bureau qu’à des stratégies internationales) et on rêvasse devant le beau Christopher Gorham, l’improbable espion aveugle hyper geek ancien marine dont tout le monde est ami. Amusant, plutôt bien fait, plutôt bien joué ... mais mon esprit perfide se demande si une femme ne peut être à la hauteur dans cette série de clichés qu'en compagnie de mâles vieux ou handicapés ?
Revue en 2019 : 2 points en plus pour les personnages qui évoluent bien au cours des saisons 1 à 4, même si Henry devient saoulant (et de plus en plus pareil à la série 24), et le très bon jeu des acteurs. En revanche, la saison 5 n’a rien à voir avec les précédentes, elle est ratée, on s’ennuie autant que les acteurs dans un scénario poussif.
PS : Annie a un super pouvoir super pratique, passer instantanément des talons hauts Louboutin aux Nike lorsqu’il il y a un méchant à courser !