Vu le segment Français, dispositif super simple, un suspect, un interrogatoire, et des affaires contemporaines (Bataclan, sécurité sur les chantiers, passage à tabac lgbt) et toujours avec des acteurs top niveau. Il faut du talent car ces "suspects" passent par toutes les émotions possibles. Les segments anglais, allemands et espagnols doivent êtres aussi bons et même principe de castings avec acteurs connus dans les rôles de "suspects". Tendu, efficace, bon retournement..à chaque épisodes. Je confirme le segment anglais est tout aussi bon, au jeu des acteurs connus, c'est les français les plus intéressants (mention à Jérémie Rainier). J'ai fini les segments allemands et Espagnols qui sont tout aussi bons (petit bémol quand même sur l'Espagnol qui est le plus faible), l'épisode Allemand avec Nina Hoss sort du lot, grosse performance d'actrice. Vu la saison 2, 4 épisodes anglais dont l'un avec Jon Snow, toujours aussi bien vu au niveau dialogue et performance d'acteur, avec le même procédé simple et efficace. J'espère que l'on retrouvera des segments français, allemands et espagnols, en tout cas les coûts de production assez faibles favorisent un vrai travail d'écriture casting.