Grosse déception qu'est « Crisis Jung », pourtant je suis plutôt fan du studio « bobby pills » (Peepoodo, Vermin). Bon point pour le style graphique qui n'est pas sans rappeler la série animée « Last man », normal puis que c'est le même réalisateur (Jérémie Périn).
La où ça pêche c'est plus au niveau de l'histoire qui n'à ni queux ni tête, littéralement, les mecs ont des tronçonneuses à la place de la bite, et le protagoniste Jung, cherche la tête de sa bien aimée...
Bref, c'est une grosse mayonnaise qui ne prend pas entre Ken le survivant et la bible. Dit comme ça ça à l'aire cool, mais en fait non. On pourrait ce dire Ken, cool on vas au moins voir des nanas bien gaulées, et bien même pas, tout les femmes sont à barbe sans nibards !!!
Sans parler des scènes récurrentes qu'ils nous repassent à chaque épisode, c'est peut être un genre, mais c'est un genre sheap et chiant à regarder. En faite sur les 10 épisodes de 6 minutes c'est exactement la même structures, en plus des mêmes images. Et qu'elles images, du gore pour du gore, de la violance gratuite, on à pas le temps de s'attacher à aucuns personnages. Bon je dis tout ça mais j'ai quant même tout regardé d'un coup. C'est le genre de série que tu voir en faisant autre chose, tu sais que tu ne perd pas grand chose.