Un anime sans race pour un audimat sans race, c'est bas du front et haut des couilles, complètement débile et décomplexé, et dans ce chaos de fan service on ne peut que ressentir une indéniable maîtrise du mauvais gout. Parce que ouai, à la tête du projet t'as Atsushi Nishigori qui a bossé entre autre sur du Evangelion et Read or die, et puis au carachter design t'as quand même Masayoshi qui a bossé sur Your Name ( rien que ça).
Si il y avait une diffusion mondiale de l'anime, en particulier des scènes de pilotages je pense qu'il y aurait une vague sans fin de suicide de féministes ayant perdu foi en l'humanité, et franchement quand je vois les scores d'audimat j'aurai limite envie de leur emboîter le pas. MAIS
je n'ai indéniablement pas de race et cette concentration de mauvais gout qui prend la forme d'un gros fuck en ces temps de #BalanceTonPorc est assez jouissive, encore une fois le monde fucked up de l'animation me prouve qu'il est possible de prendre du plaisir sans pour autant être d'accord.