Voir la série

Au début on start l'anime un début normale classique sans grand intérêt et là il envoi le héros dans un autre monde comme plein d'autre animé sauf que là c'est différent alors oui il ne peut pas partir ou quitter ce monde(la basse d'un transfered in another world)mais il s'en fout totalement il cherche pas à savoir comment rentrer chez lui où s'il y a d'autre personne comme lui.Son seul et unique but apprendre,explorer et vivre une vie dans ce monde(même si au début il pense que c un reve)
Aussi il est faible au départ mais devient pas loin d'un demi dieu asser rapidement,il a gagner tout c'est niveaux lui meme(avec un peu d'aide :l ). Le harem est present et un pur de pur un vrai aucun garçon ni Trap va être dans son aventure uniquement des filles touts les garçons sont purement secondaire et pas intéressant.toutes les filles sont du voyage avec le perso principal pour une bonne raison la plupart son esclave(je n'aime pas le concept d'esclave mais il est très bien utilisé )les autres ne sont pas censée faire tout le voyage avec lui.Il y a aussi zena (la premier meuf qu'on voit de l'anime )elle a sa petite romance avec satou sans trop exagéré non plus avec une histoire pas fou mais intéressante qui pour ma part je pense est la seule option de petite amie ,mariage de satou(se marier avec un esclave ne doit pas être bien vu ni encourager par l'univers de cette séries selon elle il doive assouvir les désir sexuel de leur maître et être traiter comme de la shit )la romance de ces deux là passe très bien dans ce monde et ces très rare que je n'ai rien à redire d'une romance ou que je trouve les filles du harem toute égale non pas cette fois zena est la meilleur pour le rôle de femme ,liza est mon deuxième coup de cœur de l'anime mais est esclave et n'a pas trop de caractere(même si j'adore le concept d'un hybride mi homme mi lézard)pour les autres satou l'a dit lui même sa serait de la pédophilie même si Arisa l'aime et est plus mature mentalement reste du lolicon même si on ne sait pas si c'est légal dans ce monde la comme dans isekai wa smartphone mentalement c'est choquant si on vient de notre univers(apart pour certain pervertie qui leur aurait sauter dessus comme gatterie du soir ;).
Pour finir parlons un peu de satou il est gentil,puissant, attentionnée, Aimable (classique)mais aussi mature non pervert (le gars il a vu deux filles à poils pas une once de rougissement ni de Tentation)intelligent et très réactif à ce qui l'entoure et ENFIN!!!!!!!!un gars qui a remarquer les sentiment amoureux d'une des filles autour de lui même si sa ne le préoccupe pas trop il n'a rien fait pour dire qu'il va la rejeter même qu'il continue un peu de la draguer qu'il le veuille ou non!

Je donne à cet animé un note de 8/10 parce que oui il a des defauts comme que certain personnage (plusieurs)manque d'histoire mais sa laisse penser à une saison 2 pour mieux les expliquer.je latemp avec grande impatiente comme la saison 2 de isekai wa smartphone.ils doive être continuer!

EmmanuelMarmen_Pepin

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 5 juil. 2018

Critique lue 1.3K fois

Critique lue 1.3K fois

D'autres avis sur Death March to the Parallel World Rhapsody

Death March to the Parallel World Rhapsody
Eaxul

Un doux rêve

Quand notre héro se retrouve dans ce monde qui lui est à la fois inconnu et familier, il pense tout d’abords rêver. Bien qu’il semble que ce ne soit pas le cas en réalité, une chose est sure : c’est...

le 23 avr. 2018