J'ai enlevé une étoile car cette série aurait pu être mieux et s'enlise jusqu'à un dénouement
aussi prévisible que médiocre. Tout le suspense tombe se perd et on sent au fur et à mesure qu'il manque de la matière. Dommage, car les trois premiers épisodes apportaient laissaient espérer un meilleur spectacle. La torpeur se dissipe pour laisser place à des épisodes de plus en plus moyens.
Le concept original se perd et l'enchainement de situations est trop facile et finit par ternir Dr Brain.
Ce n'est pas toujours bien joué, non plus. Il y a enfin ce petit côté cheap et vaporeux limite téléfilm qui finit par ennuyer malgré le jeu pourtant inspiré de l'acteur principal. Bref ! L'ouverture finale fait peur, et je ne suis pas certain d'avoir envie de me retaper une seconde saison. Dommage !
un peu compte-tenu de ce que les coréens savent faire en matière d'image. Mais l'ensemble est cohérent à défaut d'être génial.
En seulement 3 épisodes, le concept prend forme même si perso j'aurais joué autrement des
cadrages pour bien différencier les différents points de vue et le second épisode était pour le coup très original. L'oeil du chat, j'ai trouvé ça top et innovant. Et le concept : suivre l'intrigue en basculant d'un cadavre à un autre, reste accrocheur. Maintenant, il y a une sorte de pesanteur étrange et un manque de suspense "pur". Peut-être parce que cette série joue sur deux genres, polar et fantastique. Mais ça reste plutôt entrainant sans casser non plus trois pattes à un canard. J'ai envie de voir la suite.