Dragon Ball GT par Gelolu
Dragon Ball GT, c'est le viol de l'enfance Club Dorothée. Le lampadaire entouré de laine de verre qui vient te caresser les intestins en mode lowrider. Je ne vais pas te raconter pourquoi et comment en long en large et en travers, mais simplement te raconter un moment d'illumination, celui qui justifie largement cette étoile esseulée.
Soirée mort-née, pas de jeux vidéo multi, pas d'antenne sur la télé et Yu-gi-oh pour seul manga dans une pièce exiguë. Et Dragon Ball GT en VHS, ne l'oublions pas. Tu sens la soirée très dure ? Bref, déjà un mort sur le lit, nous ne sommes plus que deux, fébriles, la cassette se lance et c'est parti.
Tu connais C-17, le cyborg beau gosse de DBZ ? Alors fais la rencontre de Super C-17, la fusion de C-17 avec...C-17. Mes yeux se retournent mais je tiens bon. On enchaine quelques épisodes, puis vient la sentence, Goku version chiard habillé en rose et jaune contre Freezer et Cell en Enfer. Un combat mou du genou, sauvé par une réplique célèbre qui m'a sorti brièvement du coma. Freezer lance un "disque d'énergie", Goku saute dessus, SURFE sur le lac des enfers, et Freezer de répondre : "mais il est fou, il se croit en Californie !".
Un instant Nutella comme je les aime. Et le reste de la série ne vaut pas mieux.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.