Hier, j'ai enfin terminé le drama "Marry My Husband", et laisse-moi te dire que j'ai été totalement captivée !
Le drama nous plonge dans la vie de Kang Ji-won, brillamment interprétée par Park Min-young. C'est une femme brisée, harcelée dès son adolescence, puis piégée dans un mariage avec un homme égoïste et manipulateur. Le comble ? Alors qu'elle est condamnée par un cancer en phase terminale, elle découvre la trahison ultime : son mari et sa meilleure amie ont une liaison. Trahie et assassinée, elle se réveille 10 ans dans le passé avec une seule mission : changer son destin.
L'idée de revenir en arrière pour tout recommencer est classique, mais ici, la vengeance prend une dimension particulièrement jouissive. Ji-won a une nouvelle chance de se venger de ceux qui l'ont détruite, et elle ne s'en prive pas. Voir Park Min-young passer d'une femme soumise à une héroïne décidée à faire payer ses bourreaux est très satisfaisant. Les méchants, surtout Jung Soo-min (Song Ha-yoon) et Park Min-hwan (Lee Yi-kyung), sont détestables à souhait, rendant leur chute encore plus agréable à regarder.
Cependant, le drama n'est pas parfait. L'ajout tardif de certains personnages secondaires, comme l'ex-fiancée de Yoo Ji-hyuk, est maladroit et alourdit une intrigue déjà bien remplie. On aurait pu se passer de ce surplus de méchants. En revanche, la romance avec Yoo Ji-hyuk (Na In-woo) est bien dosée. Leur relation se construit doucement, et leur alchimie apporte un peu de douceur dans cette histoire de vengeance.
En résumé, Marry My Husband est un drama qui tient en haleine, avec des hauts et des bas. On s'attache malgré tout aux personnages, même les plus détestables. Si tu aimes les histoires de vengeance avec une touche de fantastique et de romance, fonce !