Je n'ai été attirée que par l'histoire de "Koreataown" car certes, Gino et Kévin sont "à tomber" mais le fond de leur histoire de vie est très touchant ! :-)
Je comprends tout à fait Gino lorsqu'il finit par dire à Kévin qu'il ne peut pas vraiment aimer si il ne s'aime pas lui-même. Et ce qu'il dit est très important car l'amour de soi est la base solide de toutes relations. Cela n'empêche pas d'avoir des partenaires mais les histoires seront bancales !
J'adore aussi quand Gino justifie à Kévin pourquoi il ne veut pas l'embrasser. Car , oui, un baiser peut-être bien plus fort et révélateur de sentiments qu'une relation sexuelle. D'ailleurs, les personnes qui ne veulent pas engager leur âme, n'embrassent pas ! C'est souvent, consciemment, par peur de souffrir, mais aussi, inconsciemment cette fois-ci, par peur d'être heureux ! ;-)
Mais Kévin fait tellement écho à Gino, car ils se ressemblent, que ce dernier finit par laisser tomber son "armure" et ouvrir un peu son coeur pour y laisser entrer Kévin !
Dommage qu'il n'y ait pas une suite car j'aurais aimé les voir évoluer ! ^^