Family Tree par Laurent Doe
Chris O'Downd se lance dans la recherche des membres de sa famille, avec sa bonne bouille et son côté Droopy, c'est un plaisir de le suivre, sauf que c'est quasiment le seul intérêt de cette série britannique.
Ceux qui l'accompagnent ne sont pas à la hauteur, sa sœur avec son singe en peluche est très énervante, alors qu'il y avait un potentiel "politiquement incorrect", mais à peine exploiter, frustrant.
Son meilleur pote est, bien évidemment, un boulet mais pas du genre qui accroche, plutôt pénible aussi mais surtout prévisible.
Et c'est un des gros problèmes de cette série, elle est prévisible, dès la première rencontre avec un parent éloigné, on sait déjà que cela comme ça à chaque fois une désillusion malgré l'enthousiasme constant de Chris.
On a notre lot d'acteurs un peu oublié, qui viennent faire leur prestation : Fred Willard, Ed Begley Jr & Kevin Pollack, de moments gênants; une constante dans les séries britanniques; une certaine lenteur qui n'arrange pas son cas.
C'est une série que j'aurais voulu apprécié mais malheureusement, j'ai eu du mal à aller au bout des 8 épisodes, une déception surtout que pour une fois, Chris O'Dowd avait le premier rôle et il le mérite, en espérant qu'il aura d'autres premiers rôles, vu que cette série n'est pas encore sure d'être renouvelée.