FBI : Portés disparus par Miroir-rioriM
Ça a le même goût que toutes les autres séries policières.
Alors oui, c'est assez divertissant, et je regarde.
C'est le genre de série que tu met parce que tout le reste est encore plus pourri et que tu as la flemme de brancher ton ordi à la télé pour te passer un film, ou d'ouvrir un livre. C'est le genre de série qui te fait prendre conscience, avec du recul, que la télé, c'est un poison intellectuel.
Mais le principe de ce site, c'est quand même d'avoir de l'esprit critique, et de ne pas encourager les autres à prendre les même mauvaises habitudes. Donc "2".
Les histoires sont parfois bonnes, mais ça ne casse pas des briques. Ça a au moins le mérite d'avoir un peu de suspens, car la victime n'est pas morte. Mais ça ne suffit pas.
La réalisation est standardisé, ça n'a aucun goût, aucune couleur ou forme particulière, aucune sorte de début d'âme. C'est plat, c'est lisse, c'est fait pour plaire moyennement au plus grand nombre.
Et par conséquent, ça donne l'impression que tous les sentiments sont faux, artificiellement provoqués.
Les personnages principaux ne sont pas attachants, ils sont vides. Sans personnalité.
Les acteurs respectent à la lettre cette vacuité, en ce sens, ils sont donc talentueux.
La B.O ne rattrape pas le coup, elle suit le même code des séries policières.
Ça n'a même pas le mérite d'être un minimum réaliste.
C'est du vide qui rempli du vide.
Bref, oui, ça se regarde, mais c'est à éviter absolument, car ça n'a aucun relief, que ça te fait passer à côté d'un tas de trucs plus intéressants, et te rend incroyablement feignant.