Une série très maladroite, souvent involontairement drôle mais avec néanmoins quelques idées intéressantes. Les acteurs sont souvent à la ramasse, surtout Imani Lewis qui n'a aucune alchimie avec sa co-star, ce qui est quand même pas ouf pour une romance (les scènes sentimentales sont pas crédibles pour un sou). Les relations entre les parents sont par contre assez cool je trouve.
Le tout a une saveur très soap opera qui peut être assez agréable à regarder si on rentre dans le délire. Mais ça rend encore plus chelou l'irruption inattendue de scènes gores très graphique, notamment :
le mec qui se fait arracher la colonne vertébrale à l'écran dans ce qui était une scène d'action mal chorégraphiée assez lambda ?
L'allégorie pas très subtile de l'homosexualité est quand même assez intéressante, et on assiste à quelques scènes très touchantes notamment du côté de la famille Burns.
En bref, une série pas très bien écrite à regarder entre potes pour les quelques fou rires face aux dialogues improbables (
"You ate my mother?"
), aux scènes d'action toutes molles et à la 3d de Playstation 2.