Saison 4
Cette saison est dans la digne lignée des précédentes. Toujours le même concept des "combats" de cuisine avec tout un tas de rebondissements, même si ici le tout reste assez prévisible. On a toujours cet univers bien particulier, quand les gens goûtent les plats leurs vêtements explosent toujours ou ils font un trip profond, les juges et les cuisiniers décrivent en détails chaque plat. Cette saison est très intense, il n'y a pas de temps mort, on enchaîne le tout très vite. Comme à son habitude, la réalisation est de qualité, c'est coloré, détaillé, surtout en ce qui concerne les plats et les nourritures qui sont très mis en avant, les musiques et les doublages sont tout aussi bons. Finalement, on se dit que cela commence à devenir redondant, surtout que la fin de cette saison aurait pu servir de fin de l'animé, mais un petit cliffhanger nous fait penser qu'il y aura une suite.
Saison 1
Saison 2