Tout d'abord, il faut savoir que je traverse une période assez éprouvante psychologiquement. Le bien ou le mal ? Est-ce que mon égoïsme en vaudrait la peine ? Ou ça me mènerai ? Est-ce que je serai la seule à en pâtir, en cas d'échec ?
Est-ce que ce serait de trahir ma véritable personnalité que de chercher à devenir meilleure ? Le devenir, ne signifie pas que ce n'est pas naturel ? Est-ce hypocrite pour autant ?
Et voir la personnalité de Thoru-chan m'a profondément touché.
Bien sur que je veux suivre son exemple car elle nous réchauffe le cœur de par son ouverture d'esprit, son naturel calme et souriant. Son émotivité prouve sa pureté. Et dans chacun, elle voit du bon. Elle ne se plaint pas de sa situation et encore mieux, elle ne ressent ni rage contre la vie d'avoir été injuste avec elle, ni de jalousie envers les autres, au vu de ce qu'elle n'a pas et combien elle doit galérer pour s'en sortir. Malgré qu'on puisse lui parler mal, elle prend tout bien au sérieux afin de s'améliorer, qu'importe la manière dont ça a été dit. Je.. Je me sens incroyablement mauvaise face à elle.
Cette version alternative de Fruits Basket s'annonce plutôt vraiment bien, 8 épisodes sortis et déjà tous visionné. J'ai hâte de voir la suite !