Alors voilà, je ne suis pas une fan de Drama, en fait je les découvre seulement. Pour tout vous dire je n'en ai vu que trois : Le Classique de base, Boys over Flowers, puis The Heirs et enfin Goblin.
Alors je ne sais pas si je suis la plus apte a pouvoir juger, mais je vais le faire quand même. J'ai 25 ans et la bienséance voudrait que je sois une femme forte et indépendante. Sauf que, dans l'intimité de mon appart, seule devant mon petit ordinateur, quand je recherche une série, ce que je veux c'est des sentiments. Hahaha je me fais rire moi même, mais ce que j'attends d'un drama c'est que mon petit coeur bondisse à chaque petits gestes romantico-gnangnan...
Bah oui, parce qu'on sait tous qu'en vrai, les garçons, c'est pas si cool. De toute façon soyons franches, s'ils ont le malheur d'être trop amoureux ou trop à nos petits soins, ils ne nous intéressent qu'un temps.
Alors je ne sais pas, mais Goblin a parfaitement rempli sa mission, pour ma part. Et petit bonus non négligeable pour moi, les acteurs ne surjouent pas trop. (Parce que vraiment dans Boys over Flowers c'était insupportable... et la bande son de The Heirs, mon dieu, je saignais des oreilles à la fin.)
J'ai vraiment adoré, malgré les clichés, malgré les scènes ultra prévisibles, malgré pleins de petites choses... Ce Drama est vraiment au dessus, la preuve, je n'arrive pas a accrocher aux autres maintenant. L'acteur principal est surprenant, quel charisme ! L'histoire est bien ficelée, les effets spéciaux plus que corrects, et les relations amoureuses sont tourmentées à souhait ! Juste ce qu'il faut pour avoir notre coeur de jouvencelle qui se sert.
Maintenant, je n'ai plus qu'à attendre un drama à la hauteur de celui-ci, si vous en connaissez un, n'hésitez pas à me le conseiller.
Je conseille ce drama à toutes les loveuses qui s'assument (ou pas), quelque soit votre âge. L'amour y'a qu'ça d'vrai !