Une tuerie, le MEILLEUR DRAMA de loin, non mais vraiment, le meilleur que j’ai vu. Alors là, autant vous avoué que j’ai eu un gros coup de cœur et de crush pour le premier lead masculin, en gros le goblin. Omg, cet acteur c’est une pure merveille. Le voir jouer était un vrai plaisir et j’ai savouré absolument chaque seconde. L’histoire d’amour était magique, poignante, triste et sincère. Attention au spoil dans la suite, mais je dois absolument parler de ces details.
- On en parle de ce duo magnifique svp. Ils sont normaux, fin on sidentifie facilement a eux parce quils ont ce charme vraiemnt naturel et typique, rien a voir avec ces acteurs mais vraiment super bg dont on tombe amoureux juste pour lapprence. Non, ici on tombe amoureux des personnages au fil de lhistoire et cest lun des atouts de cette production, ce casting de malade. Même les leads secondaires sont impeccables, il y a une de ces alchimie entre les deux couples, un truc de malade.
-le scenario était IM PE CCA BLE. On est a la fois dans le présent, le passé et le futur. Vu qu’il faut comprendre ce quil s’est passé avant, qu’il faut suivre ce qui se passe maintenant, et quil faut anticiper ce qui pourrait arriver . J’ai aimé le mélange historique et moderne. On se retrouvais facilemement, comme je dis le jeu des acteurs etaient tres bon.
Big up aux OST beautiful de crush et stay with me de chanyeol. Je l’ai écouté régulièrement et tous mes souvenirs me reviennent.
S’il était seulement possible de m’effacer la mémoire pour pouvoir revoir ce drama, je le ferai sans hésiter❤️