Je ne vais pas faire durer le suspens très longtemps mais la série est franchement très moyenne et les 5 premières minutes donnent le ton de la série.
Fortement inspirer par Shin Godzilla, Il est en effet dommage que la série se noie dans un bavardage ininterrompu, et faussement intelligent, histoire de nous faire croire que l'intrigue est compliquée alors que celle-ci est simple au possible car en terme de réalisation la série est franchement plaisante malgré une action insatisfaisante et une 3D relativement disgracieuse mais les producteurs ont eu l'excellente idée de reprendre en autre le thème mythique de la saga.
On ne peut donc pas dire que l'animation sied à la saga après la soporifique trilogie "netflix".
Pour résumer, imaginez-vous les épisodes les plus bavards d'Evangelion mais étalés sur 13 épisodes et vous aurez une bonne idée que ce que cette série "Godzilla" qui n'est lui-même qu'un prête-nom.
en tant que fan de la saga je regarderai la seconde saison, oui je suis faible, en espérant qu'un meilleur équilbre soit trouvé entre les dialogues et l'action