Dès les premières minutes de la série quand on voit marcher Joo Won, sans même voir son visage, je suis totalement tombée sous le charme et j'ai su sur l'instant que ce drama allait me plaire. Un homme avec un trouble autistique qui dépasse son handicap et qui arrive à se faire accepter et même aimer par ses pairs voilà un très beau défit à relever. Joo Won joue parfaitement bien et toutes les émotions par lesquelles il passe sont vécues par le spectateur qui ne ressent alors qu'une immense stupeur. Stupeur de quoi allez vous me demander, et bien on se laisse embarquer dans l'univers du good docteur, on se prend à rêver pour lui, on lui souhaite le meilleur, on l'aime. Les tremblements viennent quand on réalise que ce drama est différent de tous les autres et que notre héros n'est pas habituel. Et oui, voilà on nous a ouvert une porte dans le cœur qui nous fait comprendre et aimer la différence. De manière plus générale tous les acteurs ont un jeu parfait, on s'immerge rapidement dans cet univers et ça fait du bien. Pour info, ce drama a été repris en 2017 par les américains pour en refaire la série c'est dire si c'est génial. Pour ma part, c'est cette version que j'adore et je ne saurai que trop vous conseiller de la regarder. Joo Won on t'aime !!!