Graceland avait un pitch similaire à la série de McG la défunte Fastlane qui était pour moi une excellente série défouloir. La première saison m'a vraiment plu c'était agréable de suivre ce jeune héros dans un univers qu'il ne connaissait pas. La seconde avec ce très long fil rouge et un manque d'intrigue secondaire m'a moins plus, déjà parce qu'il y avait un sentiment de déjà vu, mais surtout parce que le casting n'était pas bien exploité. Les différends agents semblant tout d'un coup tous bossé pour le même patron alors que ce n'est pas le cas au départ et que chacun à sa spécialité.
La troisième saison n'est que le prolongement de la seconde, et là série commence à s'enfoncer avec toujours une seule intrigue là ou le casting riche aurait permis d'avoir beaucoup plus de sous intrigue. L'évolution des personnages commençant à se perdre dans le flou de leur vie et la ligne entre le bien et le mal est très sympa, mais ce n'est qu'une longue descente que l'on sentait venir depuis le début.
Je trouve dommage que sur les deux seuls perso qui reste irréprochable (Jakes et Charlie) seul Charlie ne finit pas en personnage salit et encore c'est vite dit.
Au final une série qui aura sombré petit à petit alors qu'il y avait du bon potentiel et de bons acteurs.