Vous pensez qu'Evangelion c'est bien ?
Il est alors peut-être temps de découvrir la série dont les trois premiers épisodes font la nique à l'intégralité des séries contenant des robots géants, non ?
En gros, vous allez suivre l'histoire de Simon et Kamina, deux "frères" qui vivent sous terre et découvrent un jour qu'il existe une "surface". Ils y accèdent alors à' l'aide d'une tête de robot qu'ils avaient trouvé en creusant des galeries souterraines.
C'est nul, hein ?
Sauf que.
SAUF QUE.
SAUF QUE TOUT LE RESTE DE CETTE PUTAIN DE CRITIQUE SERA EN CAPSLOCK PARCE QUE C'EST ÇA GURREN LAGANN, UNE PUTAIN DE BORDEL DE SÉRIE EN CAPSLOCK QUI HURLE LE NOM DE SES COUPS SPÉCIAUX, QUI FAIT GROSSIR SES ROBOTS AU FUR ET A MESURE DES ÉPISODES, ET QUI ATTEINT UN NIVEAU D'ÉPIQUE DANGEREUSEMENT AU DESSUS DE NEUF MILLE.
OUBLIE LES BOITES DE CONSERVE QUE TU AS VU DANS D'AUTRES SÉRIES. GURREN LAGANN C'EST DES VAISSEAUX DE LA TAILLE D'UN BATTLESHIP DES LE SEPTIÈME EPISODE, DES ÉMOTIONS DANS TOUS LES SENS, DES HÉROS ATTACHANTS, DES PAIRES DE COUILLES ÉNORMES, ET L'ANIME LE PLUS JOUISSIF QUE J'AIE PU VOIR DANS MA COURTE VIE MISÉRABLE.
JE SUIS UN CANCRELAT, JE NE MERITE PAS AUTANT D'AWESOMENESS. MERCI GAINAX.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.