WHO THE FUCK DO YOU THINK WE ARE ?!
Ah, Tengen toppa Gurren-Lagann. Si vous ne l'avez pas vu vous méritez même pas que je vous en parle ! Mais bon soyons sympa ! L'histoire a priori standard : post-apocalyptique, humains réfugiés sous terre, le méchant robot qui arrive dans le village, les gentils trouve un robot et lui pète le pif, se cache LA meilleur animation depuis très longtemps !
Vous pensez que Gainax allait nous sortir un macros raplapla sur fond de sing star? On un Gundam de poseur ? WHO THE FUCK DO YOU THEY ARE ? En regardant cette anime vous allez sautiller dans votre fauteuil, gueuler en permanence avec Kamina (le type qu'on rêvait tous d'être à 16 ans), Simon (le type qu'on était vraiment) et Yoko (la bombe atomique de l'autre classe qui nous remarquait même pas). Les attaques du robot sont débile et complètement awesome à la fois, les noms vont vous faire hurler de rire.
C'est du crack à l'état pur, une injection de testostérone. Et putin, c'est bon !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste