Ayant entendu parler de nombreuses fois de "boy over flowers" je voulais bien évidemment me faire mon avis. Je n'ai eu malheureusement pas le courage nécessaire de regarder la version coréen avec plus 20 épisodes. Non pas que j'ai plus important à faire, mais quand même.
Comme d'autre drama japonais, ont a parfois l'impression d'être dans un maga avec les réaction des personnages qui sont surjouer. Cela ne pas déranger mais au contraire plutôt fait rigoler (c'est qui n'est pas étonnant sachant que je rigole à la plus nulle des blague, je rigole très facilement) .
Bref, les personnages : pour Makino je l'ai vraiment bien aimé, elle ne se laisse pas marcher dessus et quel plaisir de la voir mettre 1 ou 2 claque au mec (je me rappelle plus son nom mais tanpis).
En parlant du gars, étonnamment je ne l'ai haï et détester, oui il est parfois mignon, cool et appréciable mais parcontre faudrait vraiment apprendre A NE PAS TAPER TOUS LES GENS QUI AUTOUR DE TOI JUSTE PARCE QUE T'ES EN COLÈRE et aussi arrêter de donner des ordres, parfois quand il parlais à Makino on aurait dit qu'il parlais à un chien,
Je sais pas moi, vas courir dans un champs avec des vaches pour pas taper des gens et apprend à parler gentiment avec les personnes que tu aime.
Bref, pour conclure, je suis étonné d'avoir autant aimé ! J'étais vraiment à fond, même si c'était pas la meilleure je content d'avoir pu découvrir ce drama.
J'aurais peut-être le courage découvrir les autres version (coréenne et thaïlandaise si je ne me trompe pas ) ! 8/10