Hanazakari no kimitachi e par Babe
Mizuki décide de se travestir pour intégrer l'école masculine de son idole, Sano et le pousser à reprendre le saut en hauteur. Hana Kimi c'est des situations cocasses, beaucoup de fun, des beaux gosses, du saut en hauteur et de la romance. Mais voilà Mizuki et Sano m'énervent; Elle agit de manière inconsidéré, souvent stupide et immature, son amour basé sur une idolatrie j'ai également un peu de mal. Lui est joué par Shun Oguri, et ça, c'est rédhibitoire. Ce qu'Angel est à Buffy il l'est à Hana kimi pour moi. Donc je n'arrive pas à m'émouvoir pour ce couple. Alors pourquoi 8? Parce que la belle , malgré son déguisement de mec plait. Notre pauvre Nakatsu succombe et Nakatsu c'est LE perso qui fait que tu deviens accro à Hana kimi. Il est joué par le pétillant Toma Ikuta (miam). Et en fait tout le long t'as l'espoir que, ENFIN, la débile va remarquer le gars bien et laisser tomber l'émo à tête de flan. 8 aussi pour tous les persos secondaires complétements loufoques et décalés qui permettent à la série d'aller au delà de la bluette sentimentale. On résume, une fille niaise amoureuse d'un dépressif, un mec bien amoureux de la fille niaise et de supers personnages qui vous feront rire de la bouche. Allez mater ça de suite! (Et dites moi des nouvelles du petit Toma Ikuta)