Apparemment adapté d'une chaine de vidéos sur Youtube voulant se moquer des pseudos stars de la chanson, je ne connaissais pas le personnage de Miranda Sings avant de visionner son adaptation en série et c'est sans doute là le problème. Elle a beau être connue sur internet et avoir un certain succès (7 millions d'abonnées tout de même !), on est complètement largué en démarrant la série quand on n'a jamais vu Miranda Sings auparavant. Peut-être que les vidéos sur Youtube sont drôles, le concept est certainement plus conseillé en vidéos courtes qu'en série. En tout cas, je n'ai pas été emballée.
Je précise que je n'ai regardé que le premier épisode et, vu le mal que j'ai eu à le finir alors qu'il ne dure que 30 minutes, je ne pense pas continuer et arrêter là les frais.
On peut vouloir se moquer de tous ces jeunes qui, malgré une certaine audace et un certain courage à se montrer ainsi devant tant de gens, peuvent être dépourvus de tous talents (?), mais hélas, il est impossible de croire sincèrement que Miranda pourrait chanter/se comporter ainsi en pensant qu'elle le fait de façon "normal". La scène d'ouverture est une torture et pour les oreilles et pour les yeux (merci les gros plans...). L'actrice principale ne joue pas la comédie, elle sur-joue et honnêtement c'est horrible à regarder. Encore une fois, peut-être que ça passe dans de ses vidéos Youtube, mais malheureusement pas en série.
Alors d'accord, l'"actrice" est connue sur Youtube pour son personnage de Miranda Sings, il n'empêche que ça n'en fait pas une série marrante pour autant, surtout si on a échappé au "buzz" de sa chaine.