Tout d'abord je voulais vous parlez pourquoi elle a changé ma vie. J'ai découvert que grâce à cette série que j'étais bi. Et aussi pour les gens homophobe ( moi je ne le suis pas ) bah ça peut changer leurs visions de voir le monde des gays , bi, lesbiennes , pans , ect
Et honnêtement ça prouve que être bi , gay , lesbienne,pans ect ne change pas le monde ça prouve que si on n'interdit ceci vous interdisez aussi le bonheur au gens qui aime les femmes alors que ce sont des femmes, les hommes qui aiment alors que ce sont des hommes CA NE FAIT RIEN arrêtée ils sont heureux c'est gens là ils vous sont rien fait
Sinon niveau série le personnage de Charlie est adorable, puis quel force de faire son coming out et de supporter le harcèlement que ce pauvre Charlie a enduré !
Le personnage de Nick est aussi très sympathique tout les personnages sont sympathiques ça c'est clair et je peux vous le dire je l'ai regarder 20 fois la série
Mon avis : regarder la si vous aimez les romances , histoire lgbtq + , et d'autre