J'ai découvert cette série par l'intermédiaire d'une de mes amies et j'ai attendu toute une nuit pour pouvoir voir le premier épisode.
La première saison est géniale, la seconde déçoit beaucoup (la grève des scénaristes a causé des dégâts, ou au contraire à permis d'éviter le massacre), la troisième remonte le niveau et la dernière stagne un peu sur du déjà fait.
Malgré des erreurs de scénario (des personnages qui disparaissent et qu'on entend plus parler ou des intrigues non résolues) et des longueurs dans les intrigues, cette série a le mérite de faire, tout au long des épisodes et des saisons,durer plus ou moins le suspens. Les personnages sont attachants, enfin pas tous puisque Peter, à la base égocentrique atteint d'un complexe d'infériorité, devient de plus en plus agaçant et Claire suit son exemple et je ne parle pas de Mohinder. Les personnages intéressants de cette série sont entre autres Matt Parkman, Niki/Jessica, Molly, Noa, Elle et bien sur Sylar!
A REGARDER EN VO ET SURTOUT PAS EN VF ==> deux raisons:
1. Les voix françaises sont tout à fait horrible
2. Ils ont mis en place un générique tout à fait INUTILE gâchant l'ambiance de la série.