Hi Bye, Mama! 하이바이, 마마! Préparez vos mouchoir. Le drama où vous aurez à chaque épisode les larmes aux yeux pendant 1h, tout comme les acteurs. Beaucoup d'émotions. Le deuil, l'absence, la perte, les retrouvailles, des thèmes difficiles, traités avec beaucoup de sensibilité. Des personnages attachants et des acteurs habités par leur rôle. Une 2ème moitié, où les touches d'humour introduites par les autres fantômes se font moins sentir, et là il faut s'accrocher, de la douleur, de la peine. Les personnages souffrent et nous avec. A travers les nombreux flashbacks, des éléments seront distillés au fur et à mesure nous permettant de mieux comprendre la psychologie des personnages; je pense à ce qui s'est passé à l’hôpital le jour de l'accident, on aura des détails vraiment que vers la fin, ce qui nous fera encore plus éprouver le désespoir de Cho Gang-hwa. Personnage qui peut sembler effacé mais qui prendra de l'épaisseur dans le dernier tiers. On n'en ressort pas indemne, il faut pouvoir affronter les questions essentielles que ce drama pose. Beau, sensible et très émouvant.