Si vous cherchez un Boys over Flowers ou un Heirs, ce n'est peutetre pas la bonne porte. Tout d'abord, il y a un ange. Ce qui change. Et puis, il n'y a pas Lee Min Ho non plus. Mais passé ça, c'est pretty much the same ! Un triangle amoureux avec des ados torturés. Bon, et en plus, l'actrice principale - l'ange, donc - joue merveilleusement bien du haut de ses (omg) 14 ans !
Lee Seul Bi, en voulant sauver un humain, passe de statut d'ange gardien à simple humaine. Et ce changement est ... drastique. Bon, non, elle n'avait pas d'ailes à l'origine. Mais elle n'avait pas non plus de coeur qui battait, de maladie ou encore de sautes d'humeurs. La vie humaine, elle doit s'y adapter. Et quand amour et jalousie entrent en jeu, elle doit bien s'accrocher, notre petite Seul Bi ! Pour résumer, un drama plus que correct que je recommande fortement. Le jeu d'acteur est formidable, le scénario est plein de rebondissements et on ne sent pas les épisodes passer. Tant même quon en redemande ! Vraiment, à voir !