Qu'est-ce que c'est que ça ?
C'est un remake de Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi de 2002, sans s'être foulé pour le moins du monde. Franchement, c'est quasi le même scénario, avec des longueurs en plus, des personnages aseptisés et dénués de leur originalité initiale. En un mot : Lisse. Finalement, le drama a très peu de personnalité et aucune créativité. Car on peut faire des remakes réussis en y a joutant son grain de sel, mais là, visiblement, ils étaient à cours d'épices. Ma note est de 2 et non de 1 par respect pour les acteurs dont beaucoup j'apprécie. Mais voilà, Hundred Million Stars from the Sky s'est fourvoyé dans la futilité.
Ceux qui adorent ce drama, ce que je comprends tout à fait (C'est ça la tolérance), ils diront que j'ai la critique facile. Mais ont-ils comme moi regardé l'original avant ? Dans ce cas-là, il est difficile de montrer mon scepticisme, qui a été alimenté à son paroxysme quand je voyais que même les plans forts, sont au fait des copiés/collés. La facilité n'a jamais contribué à de grandes choses. Enfin, c'est mon humble avis.