Intervilles & Furious
C'est Ninja Warrior avec des bagnoles et des histoires d'enfance difficiles. C'est maxi débilos et c'est hypnotisant (et j'ai même pas le permis)
le 23 août 2019
Voir la série
Série détente, à regarder sans prise de tête. Et en vrai c'est bien marrant de voir des américains exploser leurs bagnoles à 500 000 balles sur des circuits de débile
le 10 mai 2021
D'autres avis sur Hyperdrive
le 23 août 2019
Tous les prétextes offerts dans cette compétition de course automobile à obstacles sont bons. Bons pour admirer les autos faire vroom-vroom tout en dérapant et en faisant des demi-tours en marche...
le 6 janv. 2024
L'histoire est nulle à chier, pas d'intrigue et ça dure trop longtemps c'est chiant Ne regardez pas ça vous allez perdre votre temps Même un sketch de Norman c'est mieux
le 21 mars 2022
Le scénario tient la route et les personnages principaux sont attachants J'ai bien aimé l'ambiance un peu dark de la série J'ai défoncé les 2 saisons en 3 jours tellement j'ai kiffé
le 21 mars 2022
le 10 mai 2021