Mon avis ce base sur un unique épisode, si je peux regarder la suite, je le ferais et je changerais ma critique.
Comme dit dans le titre, concrètement, c'est un sacré choque des cultures. On a le Iron Man bien américain reprit à la sauce manga.
Ceux qui ont un peu marre de cette mode manga du moment et qui sont de grand fan de Marvel et de Tony Starks vont se révolter.
Dans la forme c'est pas moche, les animations sont bons, les quelques minutes de combats promettent un minimum de spectacle même si ce premier épisode ne fait qu'installer l'histoire.
Après, j'ai eu un peu de mal à m'y adapter. Dans le sens ou c'est Iron Man et je me rappel des traits version "Comic".
Ou encore que j'ai la voix de Robert Downey Jr. en tête. Du coup la voix du doubleur japonais sonne assez bizarrement à l'écoute... J'espère un doublage de ce dernier pour la version américaine même si je sais que je peux toujours rêver.
Au final, je suis plutôt septique, mais j'attends de voir. C'est pas mauvais, mais il faut voir la suite...