Un épisode vu, pour le principe...
Rappel des faits : Jonas Brothers = groupe (musical?) de pucelles adolescentes de type mâle sponsorisées par la souris de Disney et les fabricants de bague de pureté.
Un des frères Jonas tombe sous le charme d'une gamine de son ly... école primaire et lui compose une chanson en deux minutes pour que la gamine tombe aussi sous son charmant corps imberbe. Mais le hic, because there is a hic, est que la gamine possède des capacités mentales imperceptibles. Le soir venu, elle joue (bah oui évidemment, cette godiche est une musicienne...) la chanson écrite par le petit Jonas (perdu loin de sa baleine) et la dédicace à... son petit copain ! Tout déçu, bébé Jonas se fait chambre avec des jets de peluches par ses polissons de frères. Et ce n'est pas fini ! La petite fille afghane découvre par magie que son chérounet actuel est un blaireau de première et met un terme à sa relation platonique... Quelques minutes plus tard, elle part à la rencontre du Jonas' foetus pour lui annoncer la nouvelle afin de terminer l'épisode par une magnifique interprétation en duo de la chanson sus-citée. énormément de suspens et de talent d'actorat dans cet épisode qui fût l'un des moments les plus pénibles de mon existence de post-adolescent.