jodie comer qui interprete vinallelle une tueuse à gages à des multiples facettes et sandra oh qui interprete un agent du MI 5
Elles s affrontent toutes les deux puis s entraident dans un scenario et adaptation tres impressionnante
j ai adore cette serie un peu louffoque parfois dans les possibilites realistes (vinallelle devient religieuse) mais tellement bien joué que l on s en fiche !
un reel pur plaisir à visionner cette serie qui malheureusement c est deja termine
32 episodes nous aurons aime en avoir plus de ces 2 actrices de talent
leur duo fonctionne à merveille
Jodie Comer nous montre toutes ses facettes d actrice et toutes ses possibilites de creations et d evolution Elle est tres impressionnante Esperons que cela lui ouvre de multitudes de porte car elle le merite amplement
Sandra Oh toujours aussi impressionnante dans son jeu d actrice et elle fait toujours evolue ses talents et personnages qu elle interprete On s en lasse jamais
Hate de retrouver ses 2 actrices de talent dans d autres series, films (j espere les retrouver ensemble tellement que leur binome fonctionne à merveille)