Une série de qualité indéniable !
Lancée en plein mois de novembre 2009, M6 créée la surprise en lançant une série produite par eux même. Avec son synopsis intriguant et un casting alléchant, M6 a de quoi attirer les curieux et les sériephiles de la première heure.
Dès qu'une série Made in France est produite nous restons sur nos gardes pour savoir si nous allons ENFIN avoir quelque chose de qualité. Et M6 l'a fait! Des jeunes acteurs doués, un scénario millimétré, des personnages approfondis et attachants, un décor somptueux et une addiction monstrueuse. M6 trouve l'accord parfait pour nous embarquer dans cette folle histoire de complots, de mystères, de meurtres et d'amours. Le suspense monte d'épisode en épisode jusqu'à sa conclusion épatante. Annulée après une petite saison de 10 épisodes par faute d'audience, "L'internat" trouve des réponses à certains mystères mais en laisse beaucoup d'autre sans réponse.
D'une rareté indéniable, "L'internat" nous montre que même les séries françaises peuvent talonner des séries de renom une fois que la qualité scénaristique et filmique est au rendez-vous.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.