Bonjour et bienvenue sur ma critique de la famille Stallone, une famille tout à fait banale .. enfin banale...pété de thune, vie de rêve mais normal en fait dans les comportements. Je n'ai pas l'habitude de regarder ce genre de programme mais j'etais curieux de connaitre un peu l'univers de la star...quedije...cette legende du cinéma. j'ai maté quelques épisodes des Kardashian...on est à l'opposé de cette famille de barge.
C'est pour ça que je pense que cette série de tv réalité ne va pas vraiment fonctionner ou du moins, attirer l'attention du publique des Kard. Sauf bien sur si demain, Sly se transforme en femme, si ses filles traversent un centre commercial avec un 4x4 ou se genre de tripe ..
Une famille normale, du moins dans le comportement, avec des filles jolies et intelligentes. Un père attentif et aimant, une maman magnifique et sympa .. bref... pas de quoi faire sauter un panel de voyeurs qui recherchent des trucs de dingue pour baver.
Il y quelques trucs légèrement farfelu mais j'ai l'impression que c'est la prod qui a ajouté un peu de piment dans la construction car sinon...mais pas de quoi faire Ohhhh hannnn rooooo hiii ah ah ah waouuu
voila, je pense que cette série est plus un petit plaisir pour Stallone de participer et présenter un programme avec ses enfants et sa femme... néanmoins, il y quelques vidéos de tournages avec sa famille qui montre un autre coté de Sylvester...marrant.
voila ..un couple marié depuis 35 ans (c'est beau surtout dans ce milieu et vu la légende), une famille sympa, touchante mais en tout cas, pour moi, normale.
la bise
PS: je dis légende car si demain vous allez dans un village perdu au fin fond de la jungle amazonienne ou dans des coins perdus du tibet...vous parlez de ''rambo'' ou ''rocky'' .. il connaissent .. si si ...et ça pour moi c'est être une légende .. ^^