À vrai dire, malgré que je doutais fortement de la qualité de la série et de toute cette popularité et ce marketing commerciale ma foi assez étouffante, — Bath and Body Works, Lush, Rugable, et j’en passe, je parle surtout pour les compagnies canadienne, puisque je viens du Québec, je dois vous avouer que ce prequel ne m’a pas déplu. Il n’y a rien d’extraordinaire mais il se pourrait que vous passez un bon moment. J’ai constaté beaucoup moins de reprises de chanson pop convertit en musique classique que d’habitude, ce que j’apprécie. À moins qu’il y en avait quelques unes, mais je n’ai pas remarqué à 100% pour être honnête. Ce qui se démarque dans la série, il y a la personnalité de Charlotte, à la fois extravagante et beaucoup de caractères, et on a aussi de la diversité qui est mise de l’avant, autant des personnages noirs que des personnages homosexuels, — j’ai vu sur internet qu’on critiquait la série de wokiste justement causé par cette diversité, argument que je trouve excessivement absurde. Bref, une série exotique — c’est qui explique son succès, mais pas que, qui peut valoir le détour si vous n’avez rien à écouter, et qui permet de voir un peu à quoi ressemble l’univers étendue de la série la plus écoutée sur Netflix.