Les immanquables bêtisiers de fin d'année ! Ou d'Halloween. Ou de Pâques. De ta communion ou de l'enterrement de ta mère.
L'ancêtre Vidéo Gag a fait des rejetons, des émules. Et l'internet nous inonde de séquences filmées de la vie de connauds moyens ou de leurs animaux domestiques, avec des séquences doublées par des voix off bêtifiantes. Si ce n'est pas prendre des téléspectatrices et des téléspectateurs pour des mongolitas et des mongolitos, en plus d'un rembobinage express répété deux ou trois fois pour que les monteurs soient certains que chacun ait bien vu la chute, le gag - hahaha que c'est rigolo ! Et il faut un présentateur ou une présentatrice mis ou mise sur son 31 afin qu'on nous explique que l'on va - doit - assurément - absolument - inévitablement (rayez la mention inutile) rire.
Quoi ? Pourquoi j'ai jeté le téléviseur par la fenêtre ? Pour que tu prennes le même chemin derrière ?
Quoi ? Je suis un vieux con rabat-joie ? Désolé, j'aime bien plomber l'ambiance : ça sauve de la lobotomisation.