Je n'avais jamais vu ca avant, j'ai vu des séries qui se tirent une balle dans le pied ou qui scient la branche sur laquelle elle est assise mais une série qui saute par la fenêtre du 30ème étage sans préavis c'est la première fois.
Quel gâchis car en effet les 4 premiers épisodes sont très bons, c'est du fantastique donc oui c'est tiré par les cheveux mais rien qui puisse me faire sortir de l'histoire et on se laisse embarquer avec plaisir dans quelque chose d'assez original. D'ailleurs l'idée des différentes vies est d'autant plus cool que chaque vie (ou presque) explore un thème cher aux séries coréennes (en vrac, comédie romantique, harcèlement scolaire, tueur en série etc).
Puis viens la fin de l'épisode 6, celui qui m'a coupé dans mon élan tel un perchiste sans bras, il n'y a RIEN qui va, tout est abracadabrantesque, ridicule, irréaliste...
Résultat j'ai mis trois jours à regarder les deux derniers épisodes alors que j'avais dévoré les 6 premiers. Une de mes plus grosses déception depuis longtemps.