J'ai l'impression de dire ça à chaque fois que je parle de la suite d'une série que j'ai aimé, mais c'est dans la digne continuité de la saison 1 : Toujours aussi libidineux, toujours aussi décalé et toujours aussi drôle !
Alors évidemment ça ne s'adresse pas à tout le monde mais en théorie si vous regardez cette saison 2 c'est que vous avez aimé la 1ère donc je ne vois pas de raison à ce que vous n'aimiez pas celle-ci également.
Ceci dit, il y a bien certaines choses que je n'ai pas aimé, comme l'évolution du personnage de la mère, Hahari, que je trouve un tantinet énervante en plus de légèrement me dégouter à toujours baver MAIS son côté stalkeuse de 30ans est aussi sombre que drôle et elle forme un excellent duo comique avec sa fille. Egalement j'ai trouvé les références à dragon ball un peu trop récurrente (ça fera surement rire les fan de DB mais je n'en fais pas partie), de même le 4ème mur est parfois brisé sans trop de raison, souvent par une simple phrase mais qui casse une situation burlesque.
Les nouvelles petites amies s'intègrent parfaitement au groupe (j'aime beaucoup le duo Karane et Kurumi ainsi qu'Iku) même si c'est moins le cas pour les 2 dernières du groupe, et c'est là que je me permet d'anticiper un futur problème potentiel, le manque de temps d'écran pour chaque personnage. Forcément, il est naturel de plus s'attacher à un personnage présent depuis le 1er épisodes de la saison 1, que de s'attacher à la dernière arrivée à l'avant (avant) dernier épisodes de la saison 2... Et c'est là qu'il faut rester attentif, car le point fort de la série c'est de ne pas ignorer les anciennes copines au fur et à mesure qu'elle en ajoute notamment grâce à des petites scènes en arrière plan qui font vivre les personnages autour de Rentaro mais aussi grâce à certains court passages ou simple phrase qui montrent les liens que tissent les personnages entre eux parfois hors écran, ce qui me fait venir à mon dernier point le rythme un peu chaotique de la série (qui est d'ailleurs relevé par Nano dans la série).
En effet la série peu aller assez vite en introduisant une nouvelle copine en seulement 20min, comme elle peu d'un seul coup ralentir avec une scène de 10min où Rentaro embrasse chacune de ses petites amies avec un aphrodisiaque qui fait (plus ou moins) jouir ! Donc en voyant à qu'elle rythme la série va avec seulement 10 petites amies je me demande bien comment ils vont s'en sortir pour gérer la trentaine de copine présente dans le manga (que je n'ai pas lu contrairement à ce que laisse penser le titre de cette critique) et encore pire avec les 100 ! Imaginez la même scène décrite plus haut mais avec 100 copines ? Il y en aurait pour 5 épisodes de bisous à la chaîne, donc en l'occurrence, oui cette scène de baiser était gênante (et donc très drôle, c'est la spécialité de cette série je le rappel) mais étalé sur 5 épisodes ça aurait été une catastrophe (toujours très drôle mais pour de mauvaise raison cette fois).
Bref, j'ai très envies de voir la suite et j'espère qu'elle tiendra la route 🤞