je viens mettre mon avis sur cette série parce que malheureusement il y a eu tellement d’avis négatifs que ça ne pose pas les gens à regarder une série comme ça
la seule critique qu’ils auraient pu faire positive. C’est par rapport à l’alimentation parce que ça te donne faim quand tu regardes. Lol
ça raconte l’histoire de jeunes qui vont à l’école et essaient de faire partie d’un programme du mondes sans le savoir à travers un examen médical chez le dentiste, on leur pose un implant qui multiplie les forces
C’est l’histoire de jeunes qui n’ont pas voulu passer l’examen médical qui décide de se rebeller et d’organiser une organisation secrète, les anonymes pour pouvoir se retrouver et contre monde. La société secrète qui met des implants dans les dents des enfants pour multiplier les capacités de force et d’intelligence.
cette sérieà la fois drôle et très constructif
je donne l’opportunité de le regarder à travers Netflix. Il n’y a eu actuellement qu’une saison. Et je trouve triste parce que tous les avis négatifs qui ont été transmis à la production ont fait que la série s’est n’a pas fait de saison deux, mais ce n’est pas perdu pour autant.