J'adore cette série ! Elle est authentique et touchante. Les paroles de Côme sont remplis de sagesse. Et Sarah, quelle pimbêche ! Cependant, on s'attache à elle. Ce sont dans les moments les plus durs qu'elle constate qui sont les proches qui l'aiment vraiment. Il est dur d'écrire un mot sur cette série tellement elle traite de sujets différents mais elle mérite d'être vue.
Elle nous enseigne qu'oser est important, qu'il faut vivre, profiter de la vie en faisant les choses qui nous plaisent et non pour donner une belle image aux autres. Certaines personnes ont pour objectif de vie l'honneur, pour d'autres c'est l'argent mais dans tous les cas, chacun se démène pour ce qui leur manque. On se bat pour ce qu'on n'a pas, ce qu'on n'a plus ou ce qu'on voudrait avoir : des réponses, du temps, de la chance, des solutions, du courage... Peu importe ce qu'on veut obtenir, ce qui importe, c'est d'oser la bataille.
Dans la saison 2, j'avais du mal avec la personnalité de Louise mais woh, j'ai fini par l'adorer ! L'actrice est vraiment douée ! J'ai versé une larme quand je me suis dit ça y est, elle va partir !
J'ai tellement hâte de voir la saison 3 !