➖Avis bref sur la série :
Une série d’anthologies d’horreur pour enfants de 13 épisodes, don un double épisode d’une durée de vingt minutes environ chacun. Une série par ses différentes histoires anthologies rappelle forcément Black Mirror ou encore les contes de la crypte saupoudré de Fais-moi peur ou bien Chaire de Poule, vous voyez donc le genre et où je veux en venir. Du coup le genre de série qui faut plutôt juger épisode par épisode, même si l’ensemble de la série se révèle être réellement bon enfant. Même si c’est une série plutôt destinée pour les plus jeunes, elle aura le don de savoir par moment réellement suscité notre attention bien plus que certains films d’horreur qui eux sont plus adultes. De plus, chaque épisode a tous sans exception d’agréable, petites moralités remarquables et souvent en accord avec ce qu’il propose.
Enfin bref, que dire de plus ? Ne serait-ce que j’ai réellement apprécié cette petite série vraiment creppy même si souvent mimi. Destinée pour les enfants, d’accord, mais ne vous arrêtez vraiment pas à ça.