Une poignée de The Magicians, recouvert d’une couche de Teen Wolf puis sou poudré de Shadowhunters, ont obtiendra The Order qui malgré tout se révèle être plutôt horrible même si très lente à réellement démarré. Son gros problèmes est sûrement ses dialogues plat et presque insipide ainsi qu’une vulgaire version française. J’aurai malgré tout pas de regretter d’avoir persévéré, car j’ai fini par apprécier le dénouement et le rythme qui aura finit par s’imposer dans cette histoire. Quelques personnages sont attachants, mais pas de quoi les compter sur les doigts d’une seule mains. A savoir que le casting initial de cette série n’est franchement pas énorme ce qui évite à la série de se perdre et divaguer dans tout le sens. Il m’aura tout de même bien fallut 6 épisode avant de réellement accroché par la suite, cependant il n’y en a que 10 épisodes donc cela reste assez dommage. J’en attend tout de même encore plus pour la suite et cela semble vraiment bien partie, du coup affaire à suivre si Saison 2 se confirme.
Enfin bref, The Order a peut-être eu un début difficile et périlleux pour ne pas dire simplement plat avant d’être réellement prenant.