L'époque où je regardais encore la TV..
Ha, cette série complètement cliché que tout le monde déteste au même titre que Plus belle la vie.
Alors là, je suis pas d'accord, cette série à vraiment eu un impact sur mes nombreuses nuits blanches. Cherchant un programme intéressant dans la nuit, hé bien franchement à part ça y'a jamais eu de meilleures séries à cette heure, surtout que ça passe tous les jours, au début tu regardes tu te dis : "C'est franchement de la merde". Puis aux files des jours, je zap, je zap, continuellement dans la nuit avec mon thermos de café et mes cigarettes pré-roulés sur ma petite table basse. A force d'en avoir marre de tomber sur des pubs, j'me suis dit, bon bah y'a que ça de toutes manières. Et à force, chaque nuit, 1 ou 2 épisodes, j'ai fini par m'attacher aux personnages, à presque tous les personnages. Si cliché, toujours sur le même registre, j'ai fini par devenir fan quand même. Tout est drôle tellement que tout est exagéré. Des plans avec le micro qui pendouille entre chaque scènes, prévisible à souhait, mal joué, toujours les mêmes plans séquence devant l'ascenseur ou dans la salle de sport, enfin bref, personnellement je trouve que les défauts de cette série, c'est ce qui fait son charme. Et je fini cette critique en espérant que jamais je n'aurais cette lubie pour Les feux de l'amour.
Dormez la nuit, vous éviterez d'avoir mauvais goût.