Les Frères Scott par Effy
Enfin une série qui a su se renouveler afin de se préserver !
La saison 5 a failli ne pas voir le jour ? Hé bien les scénaristes proposent un bond de quatre ans en avant, et nous en sommes aujourd'hui à la saison 8 (en cours de production) ! On perd deux des principaux personnages ? Ce n'est pas grave, de nouveaux personnages entrent en scène, des soeurs dont on entendait parler depuis le début, des agents de sports... La série depuis le début prévoyait une retraite en cas d'accident, et c'est réussi ! Quel n'est pas le plaisir du fan qui découvre enfin les mystérieuses soeurs d'Haley ??
Une série tout simplement renversante, riche en casting, alchimie d'acteurs, rebondissements...
Je suis personnellement une grande fan de série, et pourtant depuis le tout début c'est celle ci que je n'ai jamais lâchée... les personnages sont vrais, vivants, on y tient, et on les voit véritablement évoluer, on ne se contente pas de les découvrir petit à petit. On les voit grandir et tirer des leçons sous nos yeux, et après avoir affronté pendant 4 saisons la dureté du lycée, les voici maintenant au sortir des facultés et prêts à se lancer dans le monde réel !
Ok la série se soutient toute seule en nous offrant une Brooke mondialement connue, multi millionnaire, un Nathan accidenté et qui ne tient même plus sur ses deux jambes, un Jamie kidnappé par une nounou mentalement instable, mais chaque problème, chaque nouvelle intrigue apportée aux frères Scott est tirée de la vie réelle. Pas forcément commune, mais bien réelle.
N'oublions pas en dernier point la riche culture musicale qui se joint à cette série... combien d'artiste un fan de la série a-t-il découvert ? Me viennent à l'esprit les noms de Kate Voegele et Tyler Hilton, mais en vérité il y en a tellement d'autres encore... tout comme les prochaines aventures qui s'annoncent riches en rebondissements pour la saison à venir !
Fans, à vos marques !