Le série vous accroche en posant des questions : "Pourquoi les gens reviennent-ils à la vie ? Pourquoi le niveau du barrage baisse-t-il ?" Mais rapidement, vous comprendrez que l'auteur n'a aucun intérêt à vous répondre, ce serait se tirer une balle dans le pied. Après tout, si vous voulez voir la suite, c'est pour répondre à ces questions.
Au lieu de ça, vous aurez droit à du drama et à des personnages aux réactions incohérentes posant de nouvelles questions : "Pourquoi ne prévient-elle pas la police ? Pourquoi ne pose-t-il pas de question sur son passé ?" La série fonctionne ainsi, en posant des questions, puis en vous faisant miroiter des réponses qui ne viendront jamais : les questions que vous vous posez au début de la saison 1, vous vous les poserez encore à la fin, désolé pour le non-spoiler. Certains aiment (il suffit de voir le nombre de fans de Lost), mais pas moi.
De plus, on a droit à des acteurs français qui baragouinent, parlent dans leur barbe ou sur-jouent ce qui nuit encore un peu plus à leur crédibilité déjà plombée par leurs réactions irrationnelles.