Drama sympathique et divertissant mais pas transcendant, contrairement à ce que son thème d'approche aurait pu nous laisser espérer! Bien que je ne m'attendais pas non plus à quelque chose d'osé, ou oserais-je dire "sexy"! On reste bien sûr dans le déroulement classique d'un k-drama.
La plupart du temps, la série est "gentillette", voire niaise. L'histoire de la vente des "objets pour adultes" apporte malgré tout quelques scènes rigolotes au début (la présentation des produits à ces dames, et surtout Kim Won-hae en nuisette!! scène culte!). A part ça, ce thème porteur est relégué au second plan pour laisser place à diverses intrigues plus ou moins intéressantes. Les personnages secondaires participant à ces intrigues ont d'ailleurs tendance à disparaître tout au long du drama (le papa de Min-ho, le couple d'amis, la maman de Jeong-suk...), ce qui leur donne un côté "utilitaire" et fait nettement baisser la qualité du programme à mes yeux.
Aucune alchimie entre le couple principal, ils sont fades et peu expressifs bien que certainement mignons tous les deux. Le véritable point fort restera la présence de Kim Sun-young qui est parfaite comme souvent - cette fois-ci en courageuse mère de famille nombreuse - et ses comparses qui ne sont pas en reste non plus. J'ai aimé le personnage un peu inhabituel de Ju-ri, elle est fraîche et moderne.
Le cadre est sympa aussi : une petite ville rurale, dans les années 90, avec tout le contexte de voisinage et commérage que cela implique. Cela donne toujours de la bonne matière.
Enfin pour moi, ce n'est vraiment pas une grande œuvre, mais ça reste tout de même un divertissement correct.